У МАГАЗИНА EFLMONEY ИЗМЕНИЛСЯ ДОМЕН — ТЕПЕРЬ МЫ НАХОДИМСЯ ПО АДРЕСУ ELFMONEY.NETДомен Elfmoney.ru также будет работать, но с него будет происходить переадресация на elfmoney.net
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Открыть чат с нашим консультантом
8 (812) 407-21-79
Время работы консультантов c 11.00 - 24.00 по московскому времени
Отзывы
(27336)
За последние сутки — 1
ГарантииПочему покупают у нас?

Отзывы клиентов

← обязательно
← обязательно
← обязательно

09:57 24.11.2018

Все как обычно, пользуюсь 100 лет,моментальная доставка. п.с ребят, лучше платите не через paypal, через него как-то долго деньги идут

Товар: Золото World of Warcraft

22:23 23.11.2018

Ребзя молодцы, с кайфом за 10 минут доставили, найс, доволен)

Товар: Золото World of Warcraft

18:48 23.11.2018

Моментальная доставка, спасибо.

Товар: Сферы Возвышения

14:22 19.11.2018

От заказа (по исключительно личным причинам) отказался, тем не менее положительный отзыв имеет место быть - финансы вернулись в полном размене и в указанные сроки, что я считаю не менее важным, чем качественное выполнение непосредственно заказа. Обязательно обращусь снова, если потребуется помощь в игре.

Товар: Черный Храм (Путешествие во времени)

11:40 19.11.2018

Мой третий заказ. Выполнен практически мгновенно :) Молодцы.

Товар: Золото World of Warcraft

11:36 19.11.2018

Как обычно, всё отлично )

Товар: Золото World of Warcraft

18:35 17.11.2018

Касательно молниеносной доставки. Заказал небольшое количество золото для пробы.Через 5 минут после оплаты заказа мне написали в личку и пригласили в группу. Портанувшись в шторм у меня начались микролаги, я написал что релогнусь. Перезайдя в игру я увидел что уже не нахожусь в группе. Техподдержка с сайта пояснила, что я не мог забрать заказ и поэтому мне его направили почтой, заказ придёт через час. Я не просил направлять мне его почтой, я сказал что релогнусь и заберу. Так что доставка не всегда молниеносна...

Администрация: Здравствуйте. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Заказы выдаются в порядке очереди, и когда сумма заказа небольшая, а клиент не может принять заказ (вылетел, лагает, в рейде и т.д.), то быстрее отправить заказ почтой, чтоб ускорить доставку. Конечно, к сожалению, иногда бывают казусы, но мы работаем над улучшением доставки.
Товар: Золото World of Warcraft

15:28 17.11.2018

Обращался по поводу голды и прокачки репутаций для союзных рас, все было ок. Однако, после передачи аккаунта для прохождения ульдира все мои настройки управления, спек, все расположения иконок и т д были похерены, добавлены какие-то левые макросы. Написал дворфу, обещали вернуть, в итоге сутки прошли, так и забыли/забили.

Администрация: Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы ни в коем случае не забыли и не забили. Рейдеры не всегда онлайн, а настройки сохраняются только на компьютере. Как только появится рейдер, который играл на вашем аккаунте, он сразу же вернёт всю раскладку.
Товар: Ульдир (героик)

01:19 17.11.2018

Аме***** на этого персонажа лучше доставить, а то я давно не играл и забыл что новому игроку не просто в столицу попасть

Администрация: Здравствуйте, такую информацию лучше сообщить по указанным у нас контактным данным. Не стоит персональную информацию выкладывать в общий доступ :)
Товар: Золото World of Warcraft

18:04 16.11.2018

Спасибо за оперативную доставку

Товар: Золото World of Warcraft

08:26 15.11.2018

Все выполнено срок в срок, спасибо Вам!

Товар: Золото World of Warcraft

15:45 14.11.2018

140к голда за 1.5 минуты! Как старожил - поражен! Спасибо ребяты, что ВЫ есть!)))

Товар: Золото World of Warcraft

17:33 11.11.2018

Я просто поражён,очень быстро доставили золото,буквально за минут 5 если не меньше.

Товар: Золото World of Warcraft

13:59 11.11.2018

Молниеносная доставка.

Товар: Золото World of Warcraft

20:05 09.11.2018

Молодцы

Товар: Золото World of Warcraft

20:53 08.11.2018

Быстро и четко. Обязательно обращусь еще.

Товар: Золото World of Warcraft

18:37 08.11.2018

12 минут и все четко сработано)

Товар: Золото World of Warcraft

17:33 08.11.2018

Заказ был выполнен в течении 10 минут. Спасибо, все отлично.

Товар: Золото World of Warcraft

17:03 08.11.2018

Спасибо, друзья, как всегда отлично.

Товар: Золото World of Warcraft

12:34 07.11.2018

Отличный сайт! много лет уже пользуюсь, ни разу не подводили!!! Все быстро, комфортно и доступно! =)

Товар: Г'уун (героик)